Александр Гладкий: «Женюсь! Женюсь!»

–– Перед отпуском ты упоминал, что собираешься отдохнуть в Турции. Оттуда и прибыл в Харьков?
–– Да, отдыхали вместе с любимой девушкой, можно сказать уже женой Машей…

–– … вы с Марией уже официально оформили отношения?
–– Нет, но сделаем это уже через несколько дней. Свадьба состоится на Кипре. Таким образом мы совместим отдых с нашим личным праздником. Специально не хотели устраивать больших торжеств по случаю бракосочетания. Все будет очень скромно и тихо. Тем более большинство ребят сейчас находятся на морях, и было бы тяжело всех собрать. Но ничего, обязательно сделаем это по возвращении – отпразднуем вместе с родственниками и друзьями.

–– О своей будущей жене расскажешь?
–– Думаю, в этом нет необходимости. Главное, что мы счастливы вместе. Чувствую себя самым счастливым человеком на земле!

–– С погодой в Турции сложилось?
–– В принципе, погода была неплохая. Временами, правда, шел дождь. Но ничего, мы все равно успели хорошенько загореть, отдохнуть, а лично я – соскучиться по футболу. У меня как-то не получается долго отдыхать – хочется заниматься, бегать, играть. Тем более нужно даже в отпуске поддерживать себя в форме, чтобы потом было легче вернуться к оптимальным кондициям. А если отпуск посвящать одному лишь отдыху, то потом на сборах можно просто с ума сойти!

–– Кстати, как ты относишься к пляжному футболу?
–– Положительно, но особых иллюзий в отношении этого вида спорта, если честно, не испытываю. Понятно, что пляжный футбол отличается от большого, нужно привыкать к песку и так далее… Но в отпуске, конечно, можно поиграть, с удовольствием!

–– В пляжном футболе ты также играешь на позиции нападающего?
–– (Смеется.) Да я на другом месте не умею играть, вот в чем проблема!

Пресс-служба ФК «Шахтер».




Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии