Разван Рац: « Поначалу город казался мне мрачным »

Вернувшись из поездки в Ялту, защитник "Шахтера" и сборной Румынии Разван Рац на страницах своего официального сайта порассуждал на злободневные темы. Сообщает «Террикон»

О взаимоотношениях с Мирчей Луческу
- В прессе все перекрутили! Да, у нас были разногласия, но в рамках конструктивной дискуссии. Вы знаете, что так случается везде - футболист хочет играть как можно чаще, а тренер хочет результатов. Мы с Мирчей спорим уже 6 лет, так что я привык. Я импульсивный парень, но принимаю критику. Луческу знает меня лучше, чем я сам!

О контракте с "Шахтером"
Лимит на легионеров, который продвигается национальной Федерацией футбола - плохая новость для любого иностранного игрока, выступающего в Украине. Я хотел бы по-прежнему выступать за "Шахтер". Но только я не хочу жить воспоминаниями, хочу играть от матча к матчу! И это вовсе не из-за денег. Меня все устраивает в "Шахтере". С точки зрения финансов здесь все стабильно и пунктуально - а это редкое явление во время кризиса.

О Донецке
Прошло уже семь лет, как я приехал в Донецк. Поначалу город казался мне мрачным, на улицах было мало света. Было только два ресторана и несколько магазинов. Но то, как город преобразился за семь лет - это просто потрясающе!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии