У нового председателя Донецкого облсовета периодически тянется рука к автомату

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий в интервью «Комсомольской правде» признался, что у него до сих пор тянется рука к автомату. Цитируем первоисточник…

«- С вашим армейским опытом и не такое по плечу. В каких войсках, кстати, служили?

- (смеется) Я в рядах Советской армии отслужил с 1984 по 1986 год. Я стрелок, пехотинец. Служил в Азербайджане. Вот признаюсь, до сих пор помню номер своего автомата - 10 73 178!Мне это врезалось на всю жизнь в память. Калашникова хоть сейчас разберу-соберу. Даже пострелять могу, если будет нужно. После армии у меня даже остался рефлекс - иногда просто непроизвольно тянусь к плечу, на котором висел автомат, чтобы сбросить его если нужно!»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов