В Кремле опровергли поддержку Корнета и заявили, что «события в Луганске являются внутренним делом «ЛНР»

В Кремле заявили, что появившееся в СМИ сообщения о том, что Россия «поддерживает определенные политические силы» — так называемого главу МВД «ЛНР»  Игоря Корнета — в конфликте с главарем боевиков Игорем Плотницким, не соответствует действительности.

«Это сообщение неизвестно на чем основано. Никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как события в Луганске являются внутренним делом «ЛНР», и за поддержкой никто из Луганска «в Кремль» не обращался», — заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов, сообщает ТАСС.

Это официальное заявление прокомментировал  на своей странице в Facebook украинский журналист Роман Цимбалюк, работающий в России.

«Что же это получается? Кремль принял сторону карателей «ДНР» и готов пожертвовать русскоязычными гражданами и карателями «ЛНР»? Можно ли считать такой расклад победой Москвы в споре за мировую гегемонию с проклятыми капиталистками из США? Является ли победа одной группировки демонстрацией конкурентной борьбы двух моделей «русского мира»? Будет ли победившая концепция эскортироваться в другие страны? Много вопросов ждут ответа в этот ответственный день!» — написал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
837 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать