Вратаря «Шахтера» хотел переманить «Арсенал»?

Голкипер "Фулхэма" и сборной Австралии - 37-летний Марк Шварцер - является приоритетной целью для коуча "Арсенала" Арсена Венгера в летнее межсезонье, сообщает Daily Mail. Цель №2 - это киевский динамовец Пап Диакате. Сообщает Динамомания.

 Ранее сообщалось, что "Арсенал" выбирает между кипером АЗ Серхио Ромеро и Андреем Пятовым из "Шахтера", но Венгер не желает переплачивать, а австралиец, по мнению француза, является лучшим вариантом по соотношению цена/качество, особенно учитывая, что у него остался только год контракта с "Фулхэмом".

Помимо Диакате, согласно Daily Mail, "Арсенал" планирует приобрести в оборону датчанина из "Палермо" Симона Кьяера. Однако если сенегалец стоит всего 7 миллионов фунтов стерлингов, то за датчанина придется выложить все 10 млн. Зная нелюбовь Венгера к дорогим покупкам, не исключено, что от последнего "Арсенал" все-таки откажется.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов