Корнет заявил, что спас "ЛНР": в Луганск должен был зайти полк спецназа ВСУ

Главарь "МВД ЛНР" Игорь Корнет, организовавший мятеж против главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, заявил, что его вооруженное выступление спасло "республику" от возвращения в состав Украины.

Об этом он заявил в ходе "рабочего совещания", сообщает Lb.ua.

По словам Корнета, в Луганск при поддержке "высшего руководства "ЛНР" уже готовы были войти ВСУ.

"Но мы не прошляпили удар в спину в этот раз. За малым не получилось вернуться назад, в "неньку". В реальности, за малым. Буквально недели две", - заявил Корнет.

Он отметил, что в случае успеха "украинских агентов" по отстранению его от руководства "МВД" уже на следующее утро в "республику" был готов зайти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

Корнет также заявил, что накажет виновных в смерти бывшего главы "совета министров ЛНР" Геннадия Цыпкалова. Тот был задержан по подозрению в причастности к попытке переворота в "ЛНР" и организации покушения на Плотницкого и якобы совершил самоубийство.

"Показания люди дают. Показания именно и о фальсификациях, начиная с 2016 года, и о фальсификациях "псевдопереворота", - сказал Корнет.

Напомним, 21 ноября вооруженные люди в камуфляже, а также бронетехника перекрыли центр Луганска. Приказы им отдало

"МВД ЛНР". В город вошла колонна грузовиков "Урал" со спецназом из "ДНР". Были задержаны люди Плотницкого. Из обвинили в работе на украинские спецслужбы.

Вывод вооруженных людей на улицы Луганска организовал уволенный накануне Плотницким "глава МВД ЛНР" Игорь Корнет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать