За сутки боевики 14 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

Несмотря на то, что российско-оккупационные войска продолжают обстрелы оборонительных укреплений наших защитников, ситуация в районе проведения АТО остается полностью контролируемой Вооруженными Силами Украины. За прошедшие сутки львиная доля вражеских вооруженных провокаций пришлась на темное время.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении противник вел огонь по нашим позициям в основном из пехотного вооружения. В частности, из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял защитников Золотого, Светлодарска, Желтого, Травневого и дважды Крымского. В полдень российские наемники выпустили несколько мин 82-го калибра в районе Трехизбенки

На Донецком направлении с 82-мм минометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по нашим опорных пунктах у Верхнеторецком и Водяное. С пехотного вооружения боевики обстреляли позиции в пригородах Авдеевке и Марьинке, а на Приазовье противник вел огонь из зенитной установки, и стрелкового оружия у Гнутово.
В районе Авдеевки несколько раз в течение суток зафиксировано пролет враждебных БПЛА, запрещенных минского договоренностями.

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. Несмотря на то, что стрелял враг достаточно плотно, украинские военные почти в каждом случае подавляли огневую активность противника.

В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать