Лойко: В течении трех дней все это войско Захарченко побросает оружие, разбежится по сараям

Вероятность новой войны мала. Cейчас не та ситуация, как была осенью 99-го года. Тогда у Путина, тогдашнего премьер-министра, назначенного Борисом Ельциным, и.о. президента, поддержка была на уровне 2%. Тогда у него не было выхода и ему нужна была война. Зачем ему понадобилась война на Донбассе и захват Крыма — мне не очень понятно. Вот этой империи в воссоединение т.н. русского мира — она в общем-то символическая, но также чревата огромными политическими потерями на внешней арене.

Пишет в своем блоге на "Обозревателе" российский журналист и писатель Сергей Лойко.

Не думаю, что Путин может сейчас позволить себе какую-нибудь новую военную авантюру, поэтому ожидаю, что будет усилено давление внутри страны.

России, чтобы вернуться обратно в цивилизованный мир, надо вернуть Крым, вывести свои войска из Донбасса и передать границу под контроль украинских пограничников. После чего в течении трех дней все это войско Захарченко побросает оружие, разбежится по сараям и будет всем доказывать, что оно не при чем. А сам Захарченко вместе с Плотницким, как сказочные злодеи, испарятся в воздухе. Именно так и будет.

А потом начнется серьезный и болезненный процесс реинтеграции Донбасса, который сейчас превратился в черную дыру и зону из фильма “Сталкер”. Чем дольше продолжается нахождение в этой зоне и черной дыре – тем труднее и болезненнее будет реинтеграция. Но это все равно произойдет и это необходимые технические движения, которые должна сделать Россия. А как она потом будет возвращаться в цивилизованный мир – это уже другая история.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3796 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов