В Донецке сосулька убила мужчину

В Киевском районе Донецка упавшая сосулька убила мужчину.

Так называемый "глава администрации Киевского района" Валентин Левченко подтвердил «Комсомолке» гибель мужчины, которого, вероятно, убила сосулька.

- Действительно, вчера около половины 12 дня в районе «Северного» по проспекту Киевский около дома был обнаружен мёртвый мужчина. Причину гибели называть рано. Будем ждать, что скажет заключение экспертизы, и только тогда можно буде что-то утверждать, - сказал в телефонном разговоре Валентин Викторович.

По сообщениям из социальных сетей, жителя столицы убила именно сосулька, упавшая с крыши.

- Внимание! Осторожно! Около часа назад возле Северного мужчину убило сосулькой. Очень осторожно ходите возле домов, - написали пользователи социальной сети в одной из популярных групп Донецка.

- Человека не вернёшь! На домах мамонты какие-то прям, а не сосульки, ветер дует и летят, сегодня пока домой шла, ребенка соседнего тоже чуть не прибило, вовремя в подъезд зашел, аккуратнее будьте и всё, - комментирует дончанка Инесса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать