За сутки боевики 18 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в том числе и из оружия, запрещенного Минскими договоренностями. Враг провел семь минометных обстрелов оборонительных укреплений сил АТО и вообще выпустил около полусотни мин.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО на Луганском направлении горячее было на Светлодарской дуге. Здесь противник неоднократно, с небольшими перерывами, вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и вооружения БМП по защитниках Луганского, а из стрелкового оружия - вблизи Новолуганское.

Несколько мин калибра 82-мм оккупанты выпустили рядом с Новотошковское, из гранатометов обстреливали опорные пункты неподалеку Троицкого и Новозвановки, из стрелкового оружия беспокоили защитников Станицы Луганской.

На Донецком направлении под гранатометный огонь противника попали окраины Авдеевки, а из легкого пехотного вооружения захватчики провоцировали украинских воинов на подступах к Красногоровки.

В районе населенных пунктов Зайцево, Травневое и Гладосово зафиксировано пролет вражеского БПЛА, запрещенного минского договоренностями.

При необходимости военнослужащие сил АТО давали врагу жесткий ответ из стрелкового оружия и гранатометов.

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов.

В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать