Грымчак: 80 процентов переселенцев не собираются возвращаиться на Донбасс

До 80% внутренне перемещенных лиц в Украине не собираются возвращаться в будущем в свои прежние места проживания, в частности, на Донбассе, сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

“60-80% внутренне перемещенных лиц не собираются возвращаться”, — сказал замминистра в ходе круглого стола “Возвращение домой. Сценарии социально-экономической реинтеграции Донбасса” в четверг в Киеве.

По его словам, этот показатель разнится по регионам. “Люди сами для себя уже решили, что они остаются на той территории, где они обосновались, дети пошли в школу, нашли работу и куда-то опять переезжать они не горят желанием”, — рассказал Ю.Грымчак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать