Центр Донецка остался без горячей воды

В Киевском районе остановлена котельная № 735, которая обеспечивает горячей водой большое количество потребителей. Сообщает Коммунальный портал

Как стало известно со слов диспетчера теплоснабжающего предприятия, котельная была остановлена в 7.55 по причине отсутствия газа. Причиной отсутствия газа на котельной стали работы, проводимые сотрудниками Горгаза на газопроводе среднего давления. На данный момент потребители, которые проживают по улицам Артема, Щорса, Розы Люксембург, Коломенского переулка – не получают горячую воду.

Точного времени возобновления работы котельной в диспетчерской теплосети не назвали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов