Российские оккупанты использовали на Донбассе фосфорные мины (ВИДЕО)

Российские оккупанты не соблюдают ни Минских соглашений, ни международных. Так, недавно они применили фосфорную мину, которую выпустили по украинским защитникам, которые держат оборону возле Новоселовки в Донецкой области.

Об этом сообщается в сюжете Военного телевидения Украины.

Наши бойцы успели записали на телефоны запрещенное оружие. «С 18 мин, которые прилетели на нашу позицию, одна оказалась - фосфорной. Даже через три дня она продолжала гореть. К счастью, террористы не попали в блиндаж и все остались живы-здоровы. Иначе была бы беда, фосфорную мину невозможно погасить», - рассказывает военнослужащий Юрий.

О том, что это была действительно фосфорная мина, свидетельствуют и результаты проверки контролирующими органами, обследовали обломки боеприпаса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать