Бойко попросил защиты у Януковича

Сегодня Янукович провел встречу с председателем правления-генеральным директором ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» Владимиром Бойко.

Как сообщает пресс-служба Януковича, В. Бойко проинформировал его о ситуации, сложившейся на комбинате. По словам руководителя предприятия, речь идет о «колоссальной рейдерской атаке» на ММК, которая началась еще при прежнем правительстве и длится уже год. От имени трудового коллектива ММК В. Бойко попросил Януковича разобраться в ситуации. Сообщает «Обком»

«Я проинформировал Президента о ситуации на комбинате. Ситуация очень сложная », - сказал после окончания встречи В. Бойко.

Генеральный директор ОАО очередной раз опроверг информацию о продаже предприятия. «Я никогда ничего не продавал и не продаю ... Сейчас, думаю, и президентом, и правительством будет принят ряд мер с целью защиты коллектива и дальнейшей борьбы с этой рейдерской атакой », - сказал он.

По убеждению руководителя предприятия, в сложившейся ситуации, прежде всего надо «все расставить по местам» и привлечь виновных к ответственности. «В дальнейшем мы будем объединяться с кем-то, потому что иначе комбинат имени Ильича, не имеющий своей сырьевой базы, просто погибнет. Определимся, с кем будем объединяться, поскольку мы просто не сможем сами выжить в это суровое время », - сказал В. Бойко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов