62.ua

Добрый «Донецкгорводоканал» вернул воду жильцам кооператива…но только до 10 июня

На прошлой неделе проходили рейды по отключению должников в Калининском, Киевском и Петровском районах Донецка. Однако отключение двух многоэтажных домов в Калининском районе, входящих в структуру жилищно-строительного кооператива «Мир-65», привлекло особое внимание общественности. Событие получило масштабное освещение и в печатных изданиях, и по телевидению. Сообщает Коммунальный портал

Напоминаем, что долг, который числился за ЖСК «Мир-65» на момент отключения составлял 61 493 гривны. Людмила Иванова – председатель кооператива – утверждала, что уже заплатила  15 тыс. грн., однако даже с учетом этой проплаты, долг оставался немаленьким – 30 тыс. грн. Невзирая на просьбы невиновных жильцов, которые регулярно платят в ЖСК за коммунальные услуги, работники КП «Донецкгорводоканал» перекрыли воду двум домам, расположенным по адресу проспект Дзержинского, 53 и 55.

В тот же день правление кооператива нашло средства, чтобы погасить долг. Уже к вечеру 26 мая 2010 года на счет водоканала поступила сумма долга, образовавшаяся по состоянию на 1.05.2010 г., и работники КП «Донецкгорводоканал» вновь открыли воду жителям домов. На сегодняшний день, сумма долга кооператива составляет месячную плату ЖСК за услуги водоканала и равна 24 719 грн. Если до 10 июня текущего года проплаты от ЖСК «Мир-65» не последует, КП «Донецкгорводоканал» вновь нагрянет к правлению кооператива с рейдом по отключению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать