62.ua

Дмитрий Чигринский: «Шахтер» может дойти до финала ЛЧ»

Защитник "Барселоны" и сборной Украины Дмитрий Чигринский дал интервью румынскому изданию Prosport.ro. Сообщает Террикон.

- Как вам работалось с Луческу?
- Он знает о футболе все. Луческу вложил в меня немало труда, мы постоянно с ним говорили. Я совершал ошибки, но он в меня верил. Мирча Луческу - мой духовный отец в футболе.

- Удивило ли вас приглашение в такой клуб, как "Барселона"?
- В "Шахтере" я неплохо прибавил, мы прогрессировали с клубом, показывали хороший футбол, выиграли Кубок УЕФА... Так что не могу сказать, что я был сильно удивлен предложением от "Барселоны".

- В конце тренировки сборных вы тепло общались с Рацем...
- У меня с Рацем были отличные отношения, когда мы с ним вместе играли за "Шахтер". Был очень рад вновь его увидеть. Хотел бы я играть в "Барселоне" вместе с ним!

- Следили за прошедшим чемпионатом Украины?
- В этом году "Шахтер" был сильнее всех. Рад, что у них остался костяк команды. Думаю, теперь они выйдут из группового этапа Лиги чемпионов и могут даже добраться до финала!

- Представляете ли вы себя в каком-либо румынском клубе?
- В футболе нет ничего невозможного.

- У нас часто владельцы и президенты клубов вмешиваются в дела команды...
- В "Шахтере" такого нет. Президент клуба Ринат Ахметов занимается финансовыми аспектами, а в остальном Мирча Луческу - словно король. Он контролирует все, что касается игры команды, а также клубные трансферы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать