62.ua

Защитник "Шахтера" переходит в ПАОК

Защитник "Шахтера" Марсио Азеведо переходит в ПАОК.

Об этом информирует греческое издание Sport24.gr. Судьба трансфера была решена на встрече руководства клуба, где присутствовали президент Иван Саввиди, тренер Разван Луческу и директор Любош Михел, сообщает Террикон.

Азеведо находится в Салониках еще с прошлого года. Ожидается, что футболист проведет в ПАОКе ближайшие полгода на правах аренды, а летом стороны договорятся о полноценном контракте. Как известно, летом 2018-го у Азеведо истекает соглашение с "Шахтером".

ПАОК возьмет на себя 50% зарплаты Азеведо, который зарабатывает 1,5 миллиона евро в год. Кроме того, "Шахтер" за полугодовую аренду получит 400 тысяч евро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать