Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 3 января на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 60/40; «Марьинка» - 30/80; «Новотроицкое» - 50/60; «Гнутово» - 40/50, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, вчера был несколько больше, чем в предыдущие сутки.

В общем вчера в КПВВ было оформлено 19,7 тысячи человек и 2,8 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 4270 человек и 615 транспортных средств;

«Марьинка» - 5400 человек и 1015 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 3915 человек и 830 транспортных средств;

«Гнутово» - 1375 человек и 360 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 4695 человек.

Пограничники Краматорского отряда на КПВВ «Майорск» остановили один автомобиль, которым гражданин Украины из неподконтрольной территории вез комплектующие к оргтехнике общей стоимостью 37 500 гривен. Данное транспортное средство изъято сотрудниками ГФС для принятия правового решения.

В контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» и «Майорск» правоохранители Донецкого и Краматорского отрядов обнаружили у двух граждан Украины паспортные документы с признаками частичной подделки. Нарушителей передали сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, на КПВВ «Майорск» военнослужащие зафиксировали один случай предложение неправомерной денежного вознаграждения за содействие в беспрепятственном пересечении линии разграничения. Факт дачи взяток задокументирован, а нарушителя передали в Нацполиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии