Порошенко отменил указ о признании здания Донецкой ОГА объектом особой важности

Президент Петр Порошенко отменил указ президента о признании здания Донецкой областной государственной администрации объектом особой важности с предоставлением охраны.

Об этом говорится в указе президента от 29 декабря 2017 года, сообщает Lb.ua.

Согласно документу, указ №386 от 9 апреля 2014 года "О государственной охране Донецкой областной государственной администрации" признан недействительным.

Также Порошенко признал недействительным указ Президента №461 от 10 мая 2014 года, который не был опубликован в открытом доступе.

Напомним, в апреле 2014 года бывший тогда и.о. обязанности президента Александр Турчинов поручил взять Донецкую ОГА под госохрану. Это произошло уже после того, как сепаратисты захватили здание и провозгласили там создание "ДНР".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов