Козловский: Тот кто написал на меня донос боевикам был где-то рядом

Ученый-религиовед Игорь Козловский, освобожденный из плена боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") в рамках масштабного обмена пленными 27 декабря, считает, что на него донес кто-то из знакомых.

Об этом сообщает hromadskeradio.org.

"Я думаю, что человек, который писал донос, был где-то рядом. Потому что там есть подробности, которые могли знать только те, кто имел со мной общение. Есть разные подозрения. По тексту можно понять, кто это. Господь им судья", - сказал Козловский.

По словам ученого, боевики вели за ним слежку и составили целое досье.

"Когда я взял уголовное дело, которое они завели (они не давали полностью читать), я начал читать одно из первых писем. Вижу, там оперативная информация, что человек, имеющий псевдоним Комар, информирует, что есть Игорь Козловский, который имеет проукраинскую позицию, который поддерживал Майдан, который был соорганизатором молитвенного марафона, все ученики которого имеют проукраинскую позицию, большинство из них выехали из региона, многие из них занимают активную антиДНРовскую позицию", - рассказал Козловский.

Он уточнил, что там были три или четыре страницы этого текста.

"Было понятно, что была дана команда "разрабатывать". Какую-то информацию они могли получить, и тогда возникла идея подставить", - добавил ученый.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1095 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов