На Донбассе погиб украинский разведчик

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб украинский разведчик Александр Чегурко.

Обстоятельства гибели военного пока неизвестны. Об этом говорится в сообщении Кодымской районной государственной администрации Одесской области, сообщает "РБК.Украина".

"Только что поступила печальная весть о гибели нашего земляка, Александра Чегурко, 16.07.1987 года рождения, жителя с. Шершенцы Кодымского района. Старший сержант Чегурко ушел из жизни 3 января 2018, защищая Украину", - говорится в сообщении.

Отметим, обстоятельства гибели военного пока неизвестны. По данным местных СМИ, Чегурко был разведчиком в 28-й отдельной механизированной бригаде ВСУ.

Напомним, ранее в штабе АТО заявили, что на Донбассе 3 января 2018 года ни один украинский военный не пострадал, а боевики совершили пять обстрелов на Донецком направлении. В то же время противник активизировал воздушную разведку, а беспилотники, запрещенные минскими соглашениями, были зафиксированы в районе Светлодарской дуги и на Приазовье.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов