В «ДНР» бросили на подвал еще одного ученого-преподавателя

Спецслужбы «ДНР» арестовали ещё одного ученого-преподавателя.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук блогер и волонтер Сергей Косяк.

«Пока без имени и фамилии, но в зависимости от ситуации, скорее всего позже дадим огласку. Ещё в 2014 году, он был в подвале у террористов, но благодаря разным контактам и всеобщей неразберихи его отпустили. За время его плена, дом разграбили. Вот так, одинокий пожилой преподаватель истории и философии остался без средств к существованию.

Мы эвакуировали его в Киев, дали деньги на первое время, купили мобильник и разную мелочь. Потом начался поиск работы. Нормальную Работу он не нашёл, денег снимать жильё не было, бои в родном городе стихли и через год скитаний, от безысходности вернулся домой, где продолжил заниматься преподавательской деятельностью и писать статьи об российской оккупации и ее последствиях.

В начале сентября прошлого года его снова арестовали и держат в СИЗО Донецка по сей день», - сообщил Косяк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов