Великие достижения: "ДНР" экспортирует электроэнергию в "ЛНР"

На сегодняшний день "ДНР" экспортирует электроэнергию в "ЛНР"

Об этом заявил "вице-премьер, министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев, пишут интернет-ресурсы "ДНР". «На сегодняшний день нет основания для повышения тарифов на электроэнергию. Она у нас в плюсе. Мы генерируем излишки электроэнергии и продаем ЛНР. Поэтому это дополнительный источник доходов бюджета», — сказал Тимофеев.

Кроме того, он заявил, что угольная отрасль "ДНР" стала прибыльной. «Мы остановили воровство в угольной промышленности, — сказал Тимофеев. — Так, угольная отрасль из дотационной перешла в прибыльную, как и электроэнергия. Электроэнергия на сегодняшний день так же прибыльная».

Напомним, что согласно «постановлению совета министров ДНР» от 12 февраля 2016 года на закрытие (реструктуризацию и консервацию) были поставлены 22 шахты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов