Коллекции царских монет, деньги, ружье: что НАБУ изъяло у главы Дружковского горсуда

Отстраненный глава Дружковского городского суда Геннадий Молибога, которого детективы Национального антикоррупционного бюро задержали по подозрению в получении неправомерной выгоды, занимался коллекционированием различных монет, среди которых оказались монеты сочинской Олимпиады, времен СССР, Евро-2012, копейки так называемой Приднестровской республики, периода Царской России и другие.

Детективами Бюро была изъята его коллекция из 97 монет, которую позже арестовал Соломенский районный суд города Киева, сообщает "Слово и дело".

Кроме вышеуказанных монет, среди арестованных также были следующие: «20 копеек 1923» с надписью «Пролетарии всех стран объединяйтесь; СССР»; «Рубль 1897 г.» с надписью «Б. М. Николай ІІ Императоръ и самодержецъ Всеросс»; «1 РУБЛЬ СССР 1990» с надписью «Маршал СССР Г. К. Жуков» и другие.

Кроме того, суд арестовал крест, медальон, денежные средства и ряд документов, блокнотов Молибоги, изъятых в здании Дружковского горсуда.

Также суд арестовал три слитка из металла серого цвета с надписями «20 рублей», «10 Dollars» и «1 Dollar»; почти 30 тысяч гривен; 13 650 долларов; 90 тысяч российских рублей; запонки из металла серого цвета; наручные часы из металла желтого цвета; браслет из металла желтого цвета; крестик из металла желтого цвета; цепочки из металла желтого цвета и ружье Веnеllі.

В числе арестованных вещей Молибога также оказалось 8 листов документов, среди которых копии админпротокола, паспорта, доверенности и других документов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2172 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов