Под Донецком подорвалась украинская БРДМ: погибли два воина ВСУ (ВИДЕО)

На одной из мин в поселке Пески Донецкой области подорвалась украинская БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина).

 Металл просто разорвало на куски, шансов уцелеть у военных не было. "Разбитый металл, вывернуто колесо, разбросаны остатки техники и одежды - такого взрыва не выдержала бы ни одна броня", - говорится в сюжете "2+2", сообщает УНИАН.

 Журналисты рассказали, что техника преодолевала реку, а подрыв был настолько мощным, что части бронированной техники разбросало более чем на 200 метров. После подрыва БРДМ перевернулась и упала в воду.



В результате взрыва погибли двое украинских военных: Геннадий Вегера, 1980 года рождения, родом из Хмельницкой области, на войне от самого начала. Второй - Виктор Сухин, 1979 года рождения, родом из Кировоградской области.

Как сообщали в Минобороны, за прошедшие сутки двое украинских военнослужащих погибли в результате подрыва на взрывном устройстве, еще один погиб во время вражеского обстрела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов