Матвиенко вернулся в «Шахтер»

Левый защитник дончан Николай Матвиенко, выступавший в 2017 году на правах аренды за львовские «Карпаты», а затем за полтавскую «Ворсклу», возвращается в «Шахтер».

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Очень рад быть в «Шахтере»! Передо мной открываются новые возможности. Теперь все зависит только от меня, от моей работы и отдачи, стремления проявить свои лучшие качества. Играя за «Ворсклу», получил огромный опыт. Однозначно это был шаг вперед. Многому научился в полтавском клубе. Сегодня попрощался с ребятами, завтра приеду в Киев.

В ближайшие дни 21-летний футболист пройдет медосмотр, а 15 января отправится вместе с командой на первый учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов