Донецкий губернатор считает, что по трассе Донецк-Константиновка автолюбители могут проехать со стаканом воды на капоте

Такое заявление сегодня сделал глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк, рассуждая о качестве новых донецких дорог.  По его словам можно сегодня проехать по трассе Донецк-Константиновка со стаканом воды на капоте и не расплескать его. Правда губернатор уточнил «не со скоростью 400 км. конечно, а с скоростью 110-120 км. На хорошей машине».

В то же время Анатолий Близнюк допускает приглашение иностранных строительных фирм для работы в регионе.

 «Но у них же заработная плата в структуре одного куба уложенного асфальта не равна заработной плате тети Маши, которая там работает. Это, безусловно, дороже, но я думаю, что с учетом необходимости заключения договора и прописывания в договоре гарантий…. Вот Лукьянченко подписывает договора на три года с гарантией, чтобы туда не заглядывать. И сейчас я ставлю такую задачу, чтобы к весне 2013 года ни к одной дороге, построенной к Евро мы не возвращались ни к ямочному,  ни к какому ремонту», - заявил губернатор.

«Должна быть гарантия. А иностранцы, которых возможно надо будет привлекать, пусть бы давали 5-10 лет гарантий, чтобы мы туда не заглядывали».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии