В Мариуполе будут внедрять новую ритуальную услугу

Служба похоронных услуг "Скорбота" на Володарском шоссе строит комплекс по оказанию ритуальных услуг "Мариупольский дом памяти", предусматривающий три зала прощания с умершими. В настоящее время здесь идут отделочные работы.

"Подобного комплекса нет во всей Донецкой области, да и в Украине их единицы", - говорит финансовый директор "Скорботы" Николай Сапаров.

После констатации факта смерти, если не надо проводить судебно-медицинскую экспертизу, тело покойного привозят в данный комплекс, где помещают в специальную холодильную камеру. Здесь оно находится до времени захоронения. В назначенное время близкие и родственники приезжают сюда, прощаются с покойным и затем - церемония захоронения на Старокрымском кладбище. По желанию родственников, гроб с телом могут привести к дому для прощания с соседями.

Сотрудники похоронной службы отмечают, что новая услуга по организации похорон избавит близких от многочисленных хлопот. Например, не надо будет вносить гроб с покойником в квартиру, создавая тем самым определенные неудобства окружающим. Но все это будет делаться только по желанию клиентов.

Комплекс "Мариупольский дом памяти" будет включать три зала, разные по своей вместимости, и холодильные камеры. Также здесь будут располагаться мини-закусочная и место для ожидания церемонии прощания.

Планируется, что комплекс по оказанию похоронных услуг начнет работать в начале осени.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов