Найдено тело еще одного горняка погибшего на донецкой шахте

Тело горняка без признаков жизни найдено сегодня на шахте имени Скочинского ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» в ходе аварийно-поисковых работ, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Таким образом число жертв  после аварии, произошедшей на шахте в воскресенье. возросло до трех человек.

«На данный момент устанавливается личность погибшего. Аварийно-поисковые работы по освобождению пострадавших продолжаются», - говорится в сообщении ОГА.

Напомним, внезапный выброс угля произошел 6 июня на шахте имени Скочинского ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» на нижней нише 2 западной лавы пласта Н6 горизонта 1200 метров. На аварийном участке находилось 23 горняка.

18 пострадавших было направлено в областную больницу профзаболеваний для реабилитации (их состояние удовлетворительное). По состоянию на утро 7 июня горноспасатели нашли без признаков жизни и подняли на поверхность двух горняков.  Их погребение состоялось сегодня в 14 часов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов