Министр считает, что в гибели донецких горняков виновата стихия

Эксперты однозначно считают – выброс на шахте им. Скочинского стихийным явлением, без влияния человеческого фактора. Об этом сегодня, 8 июня, по завершении заседания правительственной комиссии заявил министр угольной промышленности Юрий Ященко. Сообщает «УРА-Информ.Донбасс».  

«Эксперты наши говорят, что есть нехарактерные для этой лавы явления. Обычно это происходит в нижней части лавы (выбросы газовоздушной смеси, – ред.), а сейчас на 42-м метре. Никогда такого не было», – подчеркнул министр.

По его словам, других факторов, которые могли спровоцировать выброс, экспертами не обнаружено. Все мероприятия по технике безопасности выполнялись согласно установленным нормативам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов