35 миллионов за Кардосо развеселили Луческу

По информации португальского издания Record, когда главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу узнал о том, что руководство "Бенфики" требует за форварда Оскара Кардосо 35 миллионов евро, он разразился смехом. "Эта сумма слишком преувеличена", - говорит румынский специалист. Сообщает «Террикон».

Луческу не скрывает своего интереса в услугах парагвайца, но отнюдь не намерен идти на то, чтобы заполучить Кардосо любой ценой. "У меня есть и другие хорошие игроки - Адриано и молодежь, которым нужна игровая практика", - сказал Мистер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов