Бабченко россиянам: Настала ваша очередь — уже вы покупаете краденный Донбасс

Известный российский журналист и блогер Аркадий Бабченко объяснил россиянам, какие чувства у украинцев вызывает сегодня страна-агрессор.

Об этом Бабченко написал на своей странице в Фейсбук.

«Ну. Еще бы. Кто б сомневался. Опять северное страдающее средневековье пришло учить меня нравственности и моральности. Вот, странно. Самолет упал у них (никогда такого не было и вот опять), а вопросы у них почему-то ко мне. Сайт города Орска написал про них заметку, к которой я не добавил ни одного слова, а говном они исходят почему-то в мою сторону.

Впрочем, я уже смирился с тем фактом, что построение логических цепочек в головах с дополнительной духовной хромосомой для меня навсегда останется загадкой. Но. Что я хочу сказать. Мои духовные друзья. А чему вы удивляетесь-то? Мы ж фашисты. Мы ж распинаем детей. Берем рабов. Даже двух. Отбираем клаптик земли. Едим снегирей. Насилуем беременных бабушек. Ненавидим все русское. Я ничего не забыл? Ваше телевидение этими же словами срало вам в головы, а вы с радостью хавали?

Ну так чего ж вы ждали-то. Мы такие. Бандеровцы. Мы еще за Карауловым приедем. В вышиванках и с усами.

Но, если серьезно... Никто уже никаким смертям не радуется. Вот года два назад радовались. Когда ваша замечательная страна "от Дебальцево оставила одно е...цево". Когда "Смерчами" утюжила мирный Мариуполь. Когда по всей Украине хоронили молодых парней. Когда в полях лежали сотни тел. А сейчас - нет. Сейчас уже никто даже и не радуется. Сейчас - просто насрать. У вас там в сотый раз опять что-то упало? Насрать. Ни радости, ни злорадства уже. Просто насрать.

Про "простых людей" повторяться уже не буду. Сто раз уже писал. Становитесь сложными. Осознавайте, что натворили. Несите ответственность. Измените свою недоношенную империю. Уберитесь со своими ублюдочными танками с чужой земли. Научитесь делать так, чтоб у вас хотя бы самолеты летали.

Вот когда вы изменитесь, когда ваш Вилли Брандт встанет на колени - для начала перед Голландией - когда ваши дети начнут говорить "господи, отец, да как вы этот ад допустили-то?", когда вы понесете цветы не к памятнику Ленину, а к памятнику Голодомора - вот тогда и будет тема для разговора. А пока вы инфантилы, которым плевать и на чужую жизнь, и на свою, и на жизни своих детей - да тоже плевать на вас как-то.

В Германии тоже были простые люди. Тоже всего лишь просто покупали пепел для удобрения полей. Всего лишь просто получали посылки с Восточного фронта на Рождество. И не спрашивали откуда и почему. Не интересовались политикой. И тоже потом все орали "я простой человек, я всегда был против". Что не помешало вашим дедам сравнять Берлин с землей. Вместе со всем мирняком. Со всеми вашими простыми людьми, которых вы так любите. Да-да, там тоже были женщины и дети, представляете?

А потом еще три дня насиловать и убивать, все, что еще шевелилось. И никто там не разбирался, кто из этих внеполитичных простых бюргеров был за, а кто против. Так что все по вашим заветам. Привыкайте. А сейчас настала ваша очередь. Сейчас уже вы покупаете - нет, еще не пепел, конечно. Но уже - краденные земли. Краденное море. Краденный Донбасс. Да даже не краденные. Отобранные у убитых. У репрессированных. А у них тоже есть семьи. Матери. Дети. Вы же так любите жалеть семьи?

Правда, когда ваша замечательная страна меня гнала и травила - на мою семью всем было плевать, но то ж моя семья, зачем её жалеть. Не напрягает? По-прежнему не интересует? Вы по-прежнему "не занимаетесь политикой"? По-прежнему не задаетесь вопросами? Вам по-прежнему все равно, что ваша страна захватила и репрессирует целый народ? По-прежнему "простые люди"? Ну... Тогда чего вы удивляетесь.

Я три дня гналась за вами с танками и "Градами", чтобы спросить "почему вы нас так не любите". Да даже и не знаю. Вот не любим что-то. Четыре года - достаточный срок для того, чтобы определиться, по какую вы сторону линии фронта. Вы сейчас - по ту. Потом-то, конечно, в очередях за американскими ножками Буша вы тоже все будете кричать, что никогда не поддерживали и в душе всегда были против, но будет уже плевать.

Уже сейчас - плевать. Ни радости. Ни злорадства. Даже это уже перегорело. Просто плевать на вас. Доброе утро, мои духовные друзья. Добро пожаловать в дивный новый мир. Который сами же и насрали. С фашистским приветом!», - резюмировал Бабченко

Бабченко Россия Украина Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5894 просмотра в августе
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Сегодня вечером, 15 августа, в оккупированном Донецке загорелись коммерческие ларьки возле автовокзала «Южный». Клубы дыма поднимаются рядом с главным административным  зданием автовокзала, над торговыми киосками. На данный момент нет достоверных данных о причинах пожара.
Бизнес
Торги по доллару начались с роста спроса на валюту на фоне сдержанного предложения. Сообщает Минфин. Перед обедом торги по доллару достигли максимальной активности. Спрос и предложение были уравновешены. После обеда торги по доллару постепенно начали снижать активность. До закрытия торгов доллар подорожал до 27,49/27,52. Валюта Открытие 15 августа Закрытие 15 августа Изменения доллар 27,41/27,44 27,49/27,52 8/8 евро 31,08/31,11 31,07/31,10 1/1 рубль 0,4120...
Бизнес
ПАО “Украинская железная дорога” с начала 2018 года перевезло на отечественные теплоэлектростанции 12,3 миллиона тонн энергетического угля, что почти на уровне аналогичного периода 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци, пишет Укринформ. “С января по июль 2018 года Укрзализныця перевезла на отечественные электростанции 12,3 млн тонн энергетического угля. Это почти на уровне аналогичного периода 2017 года, когда было перевезено 12,4 млн тонн....
Общество
На территорию Украины переехали лучшие судьи и работники аппаратов судов Донецкой и Луганской области. Об этом в интервью LB.ua сказал глава Совета судей Олег Ткачук. "По сравнению с другими суды Луганской и Донецкой области - лучше. Состоялась своеобразная фильтрация. На территорию Украины переехали лучшие судьи и работники аппаратов судов. Не только ввиду профессиональной деятельности, но и патриотизма, который они проявляют. Отдельные судьи вывозили из...
Происшествия
На Светлодарской дуге в районе поселка Желобок был уничтожен опорный пункт российских оккупантов, из которого постоянно обстреливались позиции ВСУ. Об этом сообщает волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Фейсбук. «Как-бы так написать, чтобы не сорвать "перемирие". Хотя какое это к черту перемирие. Тут в общем такое дело. В районе поселка Желобок - это как раз тот поселок, что все время в сводках и новостях проходит. Постоянно, вернее - каждый день, там...
Происшествия
В районе выполнения боевых задач по защите независимости и территориальной целостности Украины на территории Донецкой и Луганской областей, погиб наш боевой собрат - морской пехотинец старший матрос Балахчи Федор Федорович, отдав свою жизнь за Родину. Об этом сообщает пресс-служба ВМВ Украины. Командование, весь личный состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего.
Общество
Ситуация с трудоустройством и доходами временно перемещенных лиц продолжает ухудшаться. Об этом на пресс-конференции заявила координатор программы чрезвычайных ситуаций и стабилизации Представительства МОМ в Украине Эстер Руиз де Азуа, передаёт корреспондент LB.ua. «В результате военного конфликта, который продолжается в Украине уже пятый год, зарегистрировано 1,5 млн внутреннее перемещённых лиц (ВПЛ)... Данные последнего раунда соцопроса показывают ухудше...
Общество
Министерство социальной политики Украины приняло приказ №1025 от 17.07.2018 «Некоторые вопросы предоставления единовременной натуральной помощи" пакет малыша "при рождении ребенка». Этим приказом определен детализированный перечень детских товаров общей стоимостью до пяти тысяч гривен для комплектования одноразовой натуральной помощи «Пакет малыша» при рождении ребенка. Сообщает прессс-служба Министерства социальной полоитики Министерство социальной полити...
Общество
В Донецкой области начато строительство ретрансляционной телевышки - на территории, подчиненной Селидовскому городскому совету. Об этом сообшает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой ОВГА Александр Куць "Она будет покрывать украиноязычными телерадиоканалами территорию Донецкой области - в том числе и оккупированную ее часть. Уже расчистили площадку под строительство, сейчас закладывают фундамент под опоры и вскоре приступят к сборке металлических конс...
Объявления
07.08.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить