В Донецке прошла акция протеста на раскаленной брусчатке

Слово « Ні» выложили сегодня своими телами на главной площади Донецка учасники состоявшейся здесь акции протеста. Так собравшиеся здесь представители ряда общественных организаций миллионного города: «Демократический альянс», «За Украину», Всеукраинской организации « Свобода» выразили свое отношение к принятию Закона N 2450 « Об организации и проведении мирных мероприятий».

Акция на площади была немногочисленной. Участие в ней приняло всего несколько десятков человек, которых едва хватило на то, чтобы изобразить на брусчатке короткое слово « Ні». Однако жителей Донецка поразило больше другое: постелив газетку, принесенный с собою коврик, а то и без них участники акции ложились на раскаленные камни. В Донецке сегодня – под сорок градусов жары. Но на то и свобода, которую в Донецке защищали, не взирая на погоду.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов