Мариупольские ремонтники разбросали «капканы» по проезжей части. Попался мопедист

Вчера, в час дня, на ул. Набережной водитель мопеда, ехавший с Левого берега в центр Мариуполя, не заметил лежавший на дороге кабель, запутался и перевернулся.

В результате падения шлем на голове водителя мопеда раскололся пополам. 59-летний мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и был доставлен в нейрохирургическое отделение горбольницы №5.

Как кабель, ставший причиной аварии, попал на проезжую часть, выяснили сотрудники ГАИ. Оказалось, ремонтные работы на зеленой зоне вдоль дороги проводило частное предприятие. Сотрудники предприятия меняли кабель, и по своей халатности, не обратили внимания на то, что часть провода оказалась на проезжей части.

«Теперь все обстоятельства этого дела будет выяснять милиция, - сообщил начальник отделения профилактики ГАИ Мариуполя Виталий Шевкунов. – Думаю, руководство предприятия понесет не только правовое наказание, но и компенсирует пострадавшему затраты на лечение».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов