В Донецке раздаривали обращение Бахтеевой с грамматическими ошибками

В Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре состоялась  встреча интеллигенции с народным депутатом Украины Татьяной Бахтеевой. Сейчас она посещает курсы польского языка киев и очень довольна результатом занятий.

от бахтеев1

Каждому из присутствующих на встрече подарили коробку конфет, блокнот, ручку и музыкальный диск Прокофьева тиражом 730 экземпляров с изображением и обращением Татьяны Дмитриевны к интеллигенции, причем само обращение пестрило грамматическими ошибками.

от бахтеев2-1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2161 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов