Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 40/70; «Марьинка» - 60/60; «Новотроицкое» - 40/30; «Гнутово» - 20/20, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 36,3 тысячи человек и 5000 транспортных средств, а именно:

«Майорск» - 8290 человек и 1015 транспортных средств;

«Марьинка» - 8870 человек и 1719 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6780 человек и 1305 транспортных средств;

«Гнутово» - 4070 человек и 925 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 8255 человек.

Вчера пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы на КПВВ «Майорск» обнаружили два автомобиля, которыми намеревались с временно оккупированной территории в Украине ввезти автохимической товары в ассортименте стоимостью почти 25 000 гривен и корпус редуктора к насосу и три коробки с металлическими креплениями на общую сумму более 12 000 гривен. Найденный товар изъят представителями ГФС для принятия правового решения.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» сотрудники пограничного ведомства обнаружили у гражданина Украины чужой паспортный документ. Относительно нарушителя в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 357 УК (Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение).

А на контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» правоохранители Краматорского отряда задокументировали один случай предложение взятки для ускорения осмотра транспортного средства. Относительно правонарушителя в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов