Мариупольские автолюбители продолжают беспредельничать. Давят пешеходов

С началом летнего сезона в мариупольской Госавтоинспекции отмечают рост ДТП с участием пешеходов.

Вчера в 12.30 во дворе дома по бульвару Шевченко автомобиль «Газель» сбил 44-летнего мужчину, который в результате аварии получил перелом голеностопного сустава и был госпитализирован в БСМП.

Это далеко не первый случай, когда машины сбивают людей там, где они чувствуют себя в безопасности – на пешеходных переходах и на придомовых территориях. Только в июне были зафиксированы ДТП, в которых пострадал ребенок-велосипедист, катающийся во дворе собственного дома, и женщина, переходившая дорогу по «зебре».

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными, строго соблюдать правила и не превышать скорость на дорогах в жилой зоне.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов