Палкин рассказал, когда "Шахтер" покинут Фред и Бернард

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о трансферных перспективах Фреда и Бернарда, а также назвал игрока "Ромы", которого хотел бы видеть в донецкой команде.

- Можно ли сказать, что Фред уже в "Манчестер Сити"? Пока нет, но он точно уйдет в июне. Если не в "Сити", то в "Манчестер Юнайтед". Фред готов для топ-клубов, потому что он не только хороший футболист, но и настоящий профессионал. Он бы остался еще на один сезон в "Шахтере", если его попросить, сообщает Террикон.

Бернард? После матча с "Ромой" он будет лечить свое плечо, улетит в Бразилию, так что пока не сможет играть. Посмотрим, как решится ситуация с его контрактом. Я не утратил надежды продлить соглашение с Бернардом.

Кого из "Ромы" я хотел бы увидеть в "Шахтере"? Это легко - Наингголан. Мы его вели еще тогда, когда он играл в "Кальяри". Сделка была очень близка, но все же сорвалась, - сказал Палкин Corriere dello Sport.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов