Воровать у дончан опасно для жизни. Незадачливого вора забили битой

В Макеевке мужчина забил битой вора. Об этом сообщает «Вечерняя Макеевка».

Так, как рассказали в городском УВД, у водоема на 31-й линии выпивали двое ранее судимых мужчин и две женщины. 

Ночью выпивка закончилась. Тогда женщины предложили сходить в один из домов и украсть там металлолом. Так  они и сделали, но в темноте уронили радиаторы.

Подозрительный шум услышал сосед и вызвал подмогу. Во дворе появился мужчина с битой. В итоге  один из воров  попал в больницу, где на следующий день скончался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов