На шахте имени Румянцева под завалом оказались люди. Один человек погиб

Чрезвычайное происшествие отмечено на шахте имени Румянцева в Горловке. Здесь произошел выброс газо-метановой смеси. Это случилось на километровой глубине предприятия во время бурения скважины. На момент выброса под землей было 15 человек. 13 вышли на поверхность самостоятельно. Двое оказались под завалом. Один шахтер погиб, судьба еще одного пока неизвестна. Добыча угля на шахте временно приостановлена.К поисково-спасательным работам привлечены 5 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства угольной промышленности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов