Жители 13 улиц Киевского района Донецка на две недели остались без горячей воды

Сегодня с 5.00 в Киевском районе города Донецк, на плановый ремонт остановлена большая котельная.  Жители 13 улиц не будут получать горячую воду.  Сообщает Коммунальный портал.

По данным центральной диспетчерской службы ККП «Донецкгортеплосеть», котельная № 287 приостановила свою работу на две недели, другими словами с 15 июня по 29 июня потребители не смогут получать горячую воду. Как отмечалось ранее, остановка является плановой, в течение двух недель сотрудники теплосети должны выполнить капитальный ремонт котельной.

Это чистка и ремонт котлов, ревизия всего оборудования, замена и ремонт запорной арматуры, ремонт насосов, ремонт автоматики, и многие другие работы, которые необходимо выполнить для бесперебойной работы котельной в следующем отопительном сезоне.

В течение двух недель горячую воду не будут получать потребители, проживающие по следующим адресам: ул. Бубнова, ул. Благовещенская, ул. Будапештская, ул. Буслаева, ул. Дворжака, ул. Засядько, ул. Листопрокатчиков, ул. Маркова, Партизанского проспекта, ул.  Фиолентова, 14, ул. Чапаева, ул. Светлова и Собинова (два общежития).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии