Донецкое ООО пыталось присвоить 1,5 миллиона «заработанных» на подряде у ДЖД

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили факт незаконного присвоения мошенниками значительной суммы средств при выполнении ими работ на государственном предприятии. Сообщает  пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области.

 Установлено, что в 2009 году одно из донецких обществ с ограниченной ответственностью заключило  договор с государственным предприятием «Донецкая железная дорога» на поставку оборудования и его монтаж.

Коммерсанты завысили цены на оборудование и расценки за выполненные работы, а разницу  в сумме более 1.5 млн. гривен присвоили и легализовали путем приобретения товарно-материальных ценностей у других предприятий.

СБУ возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч.1 ст.209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса  Украины.Следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов