Свидетели по делу об убийстве в отделении Приватбанка путаются в показаниях, сообщает частный детектив (фото)

Сегодня в Ворошиловском районном суде Донецка состоялось очередное заседание по делу о расстреле пяти сотрудников Приватбанка 29 декабря 2011 года. Суд заслушал показания троих свидетелей.

Следствие помогает вести частный детектив и детективное агентство "КОНРАД" в городе Донецк www.facebook.com/Detective.Agency.Conrad.

частный детектив

Первой свои показания дала продавщица магазина "Центральный", расположенного на проспекте Гурова. Она рассказала, что давно знает подсудимых Сергея Ломако и Максима Рудычева как клиентов магазина и характеризовала их как "очень хороших, вежливых ребят".

IMG_2450_новый размер

Она подтвердила, что в день нападения на VIP-отделение банка Ломако и Рудычев пили кофе в магазине с 15 до 15.30 и предлагали для реализации продукты.  Судья напомнила Шпак ее показания, данные следователю 30 декабря, согласно которым Рудычев и Ломако посещали магазин с 13.30 до 14.30.

IMG_2452_новый размер

Затем суд выслушал мать подсудимого Сливы, обвиняемого в хищении оборудования видеонаблюдения из отделений банка. Она подтвердила информацию о том, что Александр работал в фирме "Явир" без договора и удостоверяющего его полномочия документа.

IMG_2434_новый размер

Третий свидетель - охранница автокооператива, в котором Максим Рудычев хранил машину. Она характеризовала Максима положительно, так как он всегда вежливо здоровался и прощался, и ни с кем, кроме жены, в гараже не появлялся.

Родственники погибших сотрудников после заседания суда очень эмоционально отреагировали на путаницу в показаниях первого свидетеля, обвинив ее во лжи.
IMG_2441_новый размер

Адвокат Максима Рудычева Ирина Федорова прокомментировала свои впечатления о заседании: " Как нам показалось, не совсем адекватна была свидетельница (работница магазина - ред.), многие услышали, что от нее был перегар и говорить о какой-то вменяемости сложно. А если говорить в целом, то эта свидетельница села на свободное место рядом с супругой моего подзащитного, и я думаю, что этим вызвана реакция потерпевших - они уже не вникали в частности, в целом они восприняли ее как свидетеля с нашей стороны".

IMG_2462_новый размер
IMG_2431_новый размер

Следующее заседание суда состоится завтра, 4 октября в 10. 00

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции