Янукович приехал посмотреть, как Ахметов пустил деньги на ветер (обновлено, добавлено фото)

Сегодня, 4  октября, энергохолдинг Рината Ахметов ввел в эксплуатацию самую крупную в Украине ВЭС - Ботиевскую (Запорожская область). Около 50 журналистов, приглашенных на мероприятие, не пустили посмотреть на процесс, оцепив их красной ленточкой и оставив под охраной СБУ.

Количество магазинов и супермаркетов сегодня пугает не только своим количеством, но и тем, что плохо следят за качеством продуктов. Поэтому эксперты настоятельно рекомендуют внимательно относиться к выбору и составу продуктов, читайте более подробно на sostavproduktov.ru.

DSCF3239

 Как передает корреспондент 62.ua, первым на территорию ветроэлектростанции на вертолете прилетел Ринат Ахметов, затем приземлился еще один вертолет, и только в третьем прибыл президент Украины Виктор Янукович со многочисленной свитой.

 Все это время журналисты находились под охраной сотрудников СБУ, которые пытались развлечь  представителей СМИ мрачными шутками   о том, что будет означать "шаг влево, шаг вправо..."

 Напомним, что новая ветроэлектростанция  станет самой крупной  в Украине. Установленная мощность по окончании строительства ВЭС - 200 МВт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции