В Донецке выбирали самое накачанное тело Европы (фото)

В Донецке во дворце спорта «Дружба»прошел Чемпионат Европы среди юниоров и мастеров по бодибилдингу, бодифитнесу и классическому бодибилдингу . Город принимал столь масштабные соревнования по бодибилдингу впервые. В донецком турнире приняли участие атлеты из 21 страны. За 20 комплектов наград поспорили более чем 100 участников в возрасте от 16 до 67 лет, в том числе украинцы Анатолий Кудлай – абсолютный чемпион мира и 14-кратный победитель чемпионата Украины, Татьяна Михейчик – чемпионка Европы, и Оксана Розмариця – вице-чемпионка Евро
пы.
Из-за высокой температуры спортсменам понадобилось больше специальной коричневой краски, имитирующей загар, чем положено, так как нанесенное на тело краска держалась буквально несколько минут.
Организаторы также сообщили, что после проведения Чемпионата Европы Федерация бодибилдинга и фитнеса Украины планирует заключить контракт с международной Федерацией IFBB на проведение Чемпионата мира среди женщин по фитнесу, бодифитнесу и мужского фитнеса в 2013 году в Киеве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии