У донецкого мэра есть вопрос к министру финансов – где деньги?

Минфин должен Донецку 16,8 млн. грн. компенсации за льготный проезд в общественном транспорте за первое полугодие текущего года. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.
Городский голова собирается  завтра на Кабмин поговорить об этом министром финансов.
«У меня есть вопросы к министру финансов по тем обещаниям, которые он давал, когда я в прошлый раз с ним встречался - по компенсации льготного проезда в общественном транспорте за первое полугодие 2010 года»,  - добавил он.

Мэр отметил, что из 19,5 млн. грн., которые государство задолжало Донецку город получил только 2,7 млн. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов