В результате рейда под Донецком ВСУ захватили три миномета российских оккупантов (ФОТО)

В течение последних недель неспокойной остается обстановка в районе населенного пункта Марьинка. Противник, с наступлением темного времени суток вел прицельный огонь по нашим защитникам из оружия запрещенных калибров.

Сообщает пресс-центр ООС.

В конце концов одно из подразделений обороняющееся в районе Марьинки совершило решительный рейд в тыл противника. В ходе короткого боя были захвачені три вражеских миномета из которых по нашим позициям постоянно вел огонь враг. Оружие доставили на наши позиции. Потерь среди военнослужащих из состава Объединенных сил нет.



Сейчас данные образцы вооружения перемещаются в район отвода, который четко определен минскими договоренностями, где будет осуществлено ​​их дальнейшее изучение.



Командир подразделения и его подчиненные, участвовавших в рейде представлены к государственным наградам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов