В ВСУ сообщили подробности «экспроприации» у оккупантов под Донецком трех тяжелых минометов

Стали известны новые подробности дерзкого рейда ВСУ, в ходе которого были захвачены три миномета российских оккупантов.

Они сообщаются на странице в Фейсбук 30-й отдельной Новоград-Волынской Ровенской механизированной бригады.

15 апреля, согласно полученным разведывательных данных, враг раз имел целью не только спровоцировать Вооруженные Силы Украины, а в этот раз еще и дискредитировать нас: пророссийские боевики планировали «подтянуть» минометы калибра 120 мм к «серой зоне» и осуществить обстрел как украинских позиций, так и жилого сектора.

Однако, командование подразделения, дислоцируется в данном направлении, сработало на опережение, отдав боевой приказ разведчикам отправиться в указанном направлении и противодействовать враждебным минометчикам.

Во время выполнения задания разведывательная группа обнаружила минометы и очередную смену до четырех человек, которая должна была, скорее всего, охранять запрещенное вооружение.

Впрочем, воспользовавшись халатностью вражеской группы, которая в полном составе отлучилась в дома, наши разведчики оттащили минометы на колесном ходу в ближайшее укрытие, а оттуда, под огневым прикрытием, враждеское вооружение было перемещено в безопасную зону.

К боевой железке в сложенном виде была прикреплена с непонятной целью газета так называемой ДНР, в которой рассказывается обо всех преимуществах «утопического» жизни вымышленной «Новороссии».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов