В Донецке задержали хулиганов, избивших журналиста

21 июня к донецким правоохранителям  обратился 25-летний местный житель, журналист одного из телеканалов. Он заявил, что минувшей ночью  на улице трое неизвестных нанесли ему телесные повреждения во время внезапно возникшей ссоры. Причины ссоры не разглашаются.

Журналисту была оказана медицинская помощь. В госпитализации он не нуждался.

 В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции по подозрению в содеянном задержали  двоих 21-летних местных жителей. В настоящее время по данному происшествию ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов