В Донецке погибли два сотрудника милиции


Трагическое происшествие произошло с сотрудниками уголовного розыска Куйбышевского района Донецка. 24 июня 2010 года во внеслужебное время (в 1.20) пятеро оперативников двигались по ул. Куйбышева в автомобиле, принадлежащем одному из них. За рулем собственного транспортного средства находился 23-летний оперуполномоченный указанного подразделения, который, по предварительной версии, не справился с управлением на сложном участке дороги и совершил наезд на железобетонную опору. Cообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В результате ДТП один из пассажиров (1979 г.р.) скончался на месте, остальные получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. В лечебном учреждении от полученных травм скончался и водитель автомобиля.

Проверку по данному происшествию проводит прокуратура Куйбышевского района Донецка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов